バレンタインシーズンに買ったみたおやつ。
’パリのお菓子屋さん、ECLAIR DE GENIE レクレール・ドゥ・ジェニのショコラミャオ(¥850+税)。
うすーいランドグシャ生地をチョコレートでコーティングしたおやつです
レは、真っ白なさくさく生地。2枚をホワイトチョコではさんでミルクチョコをたっぷりと。トッピングはぺカンナッツ。
ノワールは、ショコラ生地。スイートチョコをサンドしていて、コーティングしているスイーツチョコ。つややか つるはだですね。
お味も上質 1日のご褒美に
バレンタインシーズンに買ったみたおやつ。
’パリのお菓子屋さん、ECLAIR DE GENIE レクレール・ドゥ・ジェニのショコラミャオ(¥850+税)。
うすーいランドグシャ生地をチョコレートでコーティングしたおやつです
レは、真っ白なさくさく生地。2枚をホワイトチョコではさんでミルクチョコをたっぷりと。トッピングはぺカンナッツ。
ノワールは、ショコラ生地。スイートチョコをサンドしていて、コーティングしているスイーツチョコ。つややか つるはだですね。
お味も上質 1日のご褒美に