今日の夕飯はピッツァ。
イタリア直輸入のトマトソースを使った、
グランマピッツァ。
レストランで食べると、バジルの緑が色鮮やかなんだけどね。
こちらは違うレストランのスペシャルピッツァ。
何を隠そう、
日本滞在中に、この2つのピッツァが食べたい病に
私も子供達も陥りまして、
日本でWOLFGANG PUCKにまで訪れて、
わざわざピッツァを食べたのですが、
「ニューヨークのピッツァのほうが美味しい…。」
と、泣きたい気持ちになりました。
日本からニューヨークに戻って最初に食べたかった食べ物も、
このピッツァ達。
子供達も一緒。
なので、旦那に頼んで買っておいてもらいました。
それくらい、旨くてデカくて、食べ応え十分なピッツァが、
ニューヨークにはあるのです。
月1くらいで無性に食べたくなる。
こちらは職場に持参したランチ。
昨夜作った、スパゲッティナポリタン、チキンのハーブ焼き、
ヨーグルト、ゴールデンキウイ。
そんなこんなで、
皆さんよい週末を!!
クリックしていただけると励みになります
にほんブログ村