豚バラ肉のキノコ巻き 2007-10-29 | レシピ(肉料理) 2007年10月29日ぶなしめじを豚バラ肉で巻いて、塩・コショウして焼くだけの超簡単料理ですでも、これが意外とイケるっ 酒の肴にもご飯のおかずにもなるし、あっという間に出来るので時間の無い時などに活躍してくれます焼く時は油など引かなくても十分豚バラ肉から油が出るので大丈夫。蓋をしてじっくり中まで火を通してくださいね!少し焦げ目が出来るほうが美味しいです。レモン等の柑橘系を絞ったり、おろしポン酢で食べたりしても美味しいですが、オススメはキムチと一緒に食べるっ豚とキムチはやっぱりうまいっ が進んじゃいま~す ←クリックして頂けると励みになります☆