クラフトマンストーブでおもしろい企画がでています。
http://craftman-pe.com/home/news#post349
実際、冷凍ピザを温め食しましたが
トースターのようにはいかないまでも
美味しくいただきました。
このオーブンがあればピザであれば皮はサックと、
ソースや具はしっとりといただけるのではないでしょうか。
http://craftman-pe.com/home/news#post349
実際、冷凍ピザを温め食しましたが
トースターのようにはいかないまでも
美味しくいただきました。
このオーブンがあればピザであれば皮はサックと、
ソースや具はしっとりといただけるのではないでしょうか。
クラフトマンストーブ本体のヘッド部分のペレットタンクを
外して薪専用ストーブとして使ってみます。
広々とした天板になり使い勝手がいいですね。
料理をする方で薪を多く使用なさる場合であれば
こちらの仕様がいいようです。
本日は晴天で暖かかった。
春本番はまだ先でしょうが、
雪不足や自身のスケジュールなどで
まともにスキー滑ってません・・・
体力的なものもあるでしょうが技術が劣ってきているのを
肌で実感している次第です...。
しかし未だ情熱を持って自身や後輩の指導に当たっている
諸先輩を目の当たりにしていると
本当に尊敬いたします。すごいの一言。
影の努力や経済的な困難もあるでしょうからこのご時世で・・・という感じです。
前向きに。前向きに。腐らずに。