のり道楽@店主の気ままな日記!

好きな旅行・温泉・アウトドア・趣味・そして”食”など…
気ままに!気軽に!書き込んでいる日記です。

中から広がる磯の香り

2006年06月12日 | 
鉄火やカッパ巻きの素材と一緒に「香味干し」を巻き込んで食べてみてください。海苔の香りと味わいが、外と中の両方から広がり一味違った細巻きが楽しめます。この写真は、私の友人の寿司職人が作ってくれたアイデアレシピなんです。




PR 産直

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« たっと見つけた! | トップ | お食事会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿