のり道楽@店主の気ままな日記!

好きな旅行・温泉・アウトドア・趣味・そして”食”など…
気ままに!気軽に!書き込んでいる日記です。

立呑スタイルで・・・香味干し!

2007年06月21日 | 
以前にもこのブログで紹介した「立呑スタイル」。



このお店で、「佐賀のり 香味干し」をつまみながら・・・
一杯! 呑めるようになりました。



ビール! 酒! 焼酎!
それぞれとの相性もよく、なかなかいいおつまみになるんです!
佐賀県産の「一の塩」も添えられており、
好みに合わせて・・・。



素材を良く知り、良さを引き出してくれる
この心配りが嬉しい!



これは、トロサーモン!
鮮度、素材共に申し分なし!



そして、私の一押し! 牛スジ煮込み!

トロットロに煮込まれた牛スジ、そして大根。
旨みがしっかりとしみ込み・・・

ゆずこしょうの薬味も抜群!実に旨い!

JR佐賀駅の北口にあるので
夕方のちょっとした待ち合わせや、
ちょっと飲みたくなった時にオススメのお店です。

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立呑スタイル
URL http://www.geocities.jp/tachinomistyle/





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