![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/32/c0b57e57e1d2c60320f0b9bd7ec6fa0c.jpg)
友人が背振山系の自然の中で養鶏を始めた。自然に触れ合い、自然の恵みに感謝し、人と人とのふれあいながら暖かい家庭築いている友人。旅をする木「自然卵の養鶏家」で、とっても美味しい産みたての卵を2週間に一度我が家へ運んできてくれる。
その日の夕食の定番は、炊き立てのご飯で作る玉子ご飯。最近では、この玉子ご飯に香味干しをパッと乗せて食べるのが我が家で流行!海苔の香りと玉子の味が…まさに絶妙な味を演出してくれる。
来週の月曜日には、またあの味を楽しめる!このちょっぴりの待ち遠しさがまたいい感じである。
その日の夕食の定番は、炊き立てのご飯で作る玉子ご飯。最近では、この玉子ご飯に香味干しをパッと乗せて食べるのが我が家で流行!海苔の香りと玉子の味が…まさに絶妙な味を演出してくれる。
来週の月曜日には、またあの味を楽しめる!このちょっぴりの待ち遠しさがまたいい感じである。
PR 通販
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます