のり道楽@店主の気ままな日記!

好きな旅行・温泉・アウトドア・趣味・そして”食”など…
気ままに!気軽に!書き込んでいる日記です。

Oh! どや顔サミット

2011年12月09日 | メディア紹介情報
朝日放送、金曜よる9時の人気番組「Oh! どや顔サミット」

本日の放送で、一流シェフがとっておきのグルメを紹介するコーナーで、
東京南麻布にある「分とく山」の看板料理「鮑の磯焼き」が紹介されるとの情報を
同TVに出演されている世界一のパティシエ、辻口博啓氏より教えていただいた。

内容は、見てのお楽しみだが・・・
その鮑の磯焼きがコレだ!




この料理にトッピングされている海苔は、
当社の「佐賀のり 香味干し」です!

時間がある方は是非ご覧ください。

今日の午後9時~です!








PR 生のり

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 西野旅峰、2年間3万キロの旅へ! | トップ | 謹賀新年 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿