ちょっと前に行った美味しいイタリアン。
このお店は中目黒と代官山の間にある「Felicelina」
カウンター席13席程度の小さなお店で、
今や予約がなかなか取れない人気店だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/fe/ba28f0a1c4e264bff97bac2ba05c40e9.jpg)
根室産、鱈の白子グラタン仕立て。
一品目から感動のおいしさ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/13/9b321f0985bec08dd30eb666e654e119.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/31/cd1756162f215adc0403084d615ad1f3.jpg)
山形産霜降り和牛のタルタル仕立てには、雲丹と海苔の香りで!
意外な食材の組み合わせだが、これがまたうまい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/8f/d31c21dc2b590a8cb0099ebd2e8543f6.jpg)
イワシのカダイフ包み焼き。
食感といい、添えられているピクルスの爽やかさとの相性が絶妙。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/1e/ff8c3cf0402c444c91abb3edb15241e2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/97/3fa054e1edb32ef8970366a86e62f8e0.jpg)
4品目は、特別にシェフが作ってくれた「海苔のパスタ」。
蕗の薹を使ってバターベースで仕上げたパスタだ。
バターベースは意外だったが、
これがまた海苔との相性もよく、新発見だ。
今度、我が家でも試してみたい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/09/1999338ab434c939e70f652e58c7798d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/49/4abf10d3152dac7c484a0810696f0b01.jpg)
三元豚のローストはアンチョビソースでいただく。
云うまでもなく・・・。
ひと品ひと品にシェフの想いが込められた味!大満足!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/e6/21364ab5850f06cd757542f8a28e0d94.jpg)
濱本シェフは二度ほど佐賀にお越しになりご縁が深まった。
佐賀が誇る、間違いなく世界一!の海苔漁場に感動された事を思い出した。
今回は、私が濱本さんの料理に感動した夕食だった。
濱本さん「ごちそうさん」でした。
このお店は中目黒と代官山の間にある「Felicelina」
カウンター席13席程度の小さなお店で、
今や予約がなかなか取れない人気店だ。
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根室産、鱈の白子グラタン仕立て。
一品目から感動のおいしさ。
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山形産霜降り和牛のタルタル仕立てには、雲丹と海苔の香りで!
意外な食材の組み合わせだが、これがまたうまい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/8f/d31c21dc2b590a8cb0099ebd2e8543f6.jpg)
イワシのカダイフ包み焼き。
食感といい、添えられているピクルスの爽やかさとの相性が絶妙。
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4品目は、特別にシェフが作ってくれた「海苔のパスタ」。
蕗の薹を使ってバターベースで仕上げたパスタだ。
バターベースは意外だったが、
これがまた海苔との相性もよく、新発見だ。
今度、我が家でも試してみたい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/09/1999338ab434c939e70f652e58c7798d.jpg)
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三元豚のローストはアンチョビソースでいただく。
云うまでもなく・・・。
ひと品ひと品にシェフの想いが込められた味!大満足!
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濱本シェフは二度ほど佐賀にお越しになりご縁が深まった。
佐賀が誇る、間違いなく世界一!の海苔漁場に感動された事を思い出した。
今回は、私が濱本さんの料理に感動した夕食だった。
濱本さん「ごちそうさん」でした。
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