のり道楽@店主の気ままな日記!

好きな旅行・温泉・アウトドア・趣味・そして”食”など…
気ままに!気軽に!書き込んでいる日記です。

カチョカバロ!

2009年04月08日 | 
遂に届きました!

吉田牧場のカチョカバロ!



そのまま食べてもおいしいが、
厚切りにスライスし軽く焼くことに。

スライスすると、内側はまだしっとりとしてる。
写真ではちょっと見にくいが、内側と外側の食感の違いも楽しめる。



さて、焼くことに!

あったまってくると・・・
牛乳を沸かした時のような、そんな香りが!



いい感じに焼けてきた!

これが、あの!カチョカバロか!と感激である。 うまい!




PR 海苔
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 呼子木屋の”いかさし昆布漬け” | トップ | ビストロ・ド・シャルムバリエ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿