遂に届きました!
吉田牧場のカチョカバロ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/ec/5c36e8e5481d711e4ea56078bdd2c1cc.jpg)
そのまま食べてもおいしいが、
厚切りにスライスし軽く焼くことに。
スライスすると、内側はまだしっとりとしてる。
写真ではちょっと見にくいが、内側と外側の食感の違いも楽しめる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/14/b6f3e2d1b6a4e5d722c2ae2ac8e8b7a2.jpg)
さて、焼くことに!
あったまってくると・・・
牛乳を沸かした時のような、そんな香りが!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/ea/4c3f376493998faebf08e5033dd4b945.jpg)
いい感じに焼けてきた!
これが、あの!カチョカバロか!と感激である。 うまい!
PR 海苔
吉田牧場のカチョカバロ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/ec/5c36e8e5481d711e4ea56078bdd2c1cc.jpg)
そのまま食べてもおいしいが、
厚切りにスライスし軽く焼くことに。
スライスすると、内側はまだしっとりとしてる。
写真ではちょっと見にくいが、内側と外側の食感の違いも楽しめる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/14/b6f3e2d1b6a4e5d722c2ae2ac8e8b7a2.jpg)
さて、焼くことに!
あったまってくると・・・
牛乳を沸かした時のような、そんな香りが!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/ea/4c3f376493998faebf08e5033dd4b945.jpg)
いい感じに焼けてきた!
これが、あの!カチョカバロか!と感激である。 うまい!
PR 海苔
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます