もう10月・・・先月は雨と湿度の高い日が多く、身体もきつい日が多かったです。
今月はいい日が多いと嬉しいけど、初日はダメですね(笑)
昨日の夕食は、もう紅玉が出回っていて、サラダにしてくれました。

サラダは、サラダチキン、紅玉、レタス、大葉、茗荷
ドレッシングは、Kがハマっている、
オレンジフレーバーのオリーブオイルに、塩とホワイトペッパー

瀬戸内海の赤エビの唐揚は、生協のパルシステムの気に入っている食材

オープントースターで解凍と温めをしてくれます(*^^)v
あっ、私の好きなアボカドをエビと一緒に、ご飯に乗せて完食でした


明日は42回目の結婚記念日・・・
雨が降っていなければ、気分転換を兼ねて、
Kと隣の大塚まで、食事に出掛ける予定です(笑)