幸せに思う事

日々の暮らし

炭酸焼酎「タンチュー」

2022-03-15 | Nok ダイニング
おぉぉ、良いの見つけちゃった。
レモン、半分残ったまま冷蔵庫に残ってるから
今日の晩酌は「タンチュー」

やっぱ、生搾りは美味しい。



ハンペンも賞味期限過ぎてるから、
バターでよく炒めた。


あぁ、もう1缶買っておけば良かった。
今度はオレンジにしようっかな、うふふ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「つづき」はアレンジ “シャ... | トップ | カフェランチは「ハンバーガー」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Nok ダイニング」カテゴリの最新記事