本日で2014年もお・わ・りですね!!
今年は色々と挑戦したい事の、下準備の年になりました。
来年は、今、私の中で描いている構想が実現出来ればなぁと思っています
そして1年の締めくくりのお料理は毎年こんな感じです
1. 年越し蕎麦
2. かき揚げ
3. 室蘭焼き鳥
4. にぎり寿司
室蘭焼き鳥は、豚串に玉ねぎが刺さっている焼き鳥です
和ガラシをつけて食べるのが一般的な焼き鳥です
毎年ほぼ同じメニューの年越しですが
今年は息子も手伝ってお寿司を握ってくれました
へ~い!!いらっしゃ~い、いらっしゃ~いと
とっても楽しそうに握ってくれました
来年からはもう少し一緒にお料理出来ればなぁと思っています。
今年1年お世話になりました
また来年もよろしくお願いします
レシピブログのランキングに参加中
もし、よろしければポチっとお願いします
今年は色々と挑戦したい事の、下準備の年になりました。
来年は、今、私の中で描いている構想が実現出来ればなぁと思っています
そして1年の締めくくりのお料理は毎年こんな感じです
1. 年越し蕎麦
2. かき揚げ
3. 室蘭焼き鳥
4. にぎり寿司
室蘭焼き鳥は、豚串に玉ねぎが刺さっている焼き鳥です
和ガラシをつけて食べるのが一般的な焼き鳥です
毎年ほぼ同じメニューの年越しですが
今年は息子も手伝ってお寿司を握ってくれました
へ~い!!いらっしゃ~い、いらっしゃ~いと
とっても楽しそうに握ってくれました
来年からはもう少し一緒にお料理出来ればなぁと思っています。
今年1年お世話になりました
また来年もよろしくお願いします
レシピブログのランキングに参加中
もし、よろしければポチっとお願いします