“夏純” ってチャーミングな名前でしょう。木曽の酒・七笑、夏の限定種なのだ。
アテは豚バラ肉をさっとゆでて “豚しゃぶサラダ” の出来上がり。煎りごまドレッシングがいいね。
山盛りの夏野菜の串揚げは分けあって、シシャモが混ざっているのがちょっとご愛敬でしょう。
フレッシュな香り、爽やかな味わいの純米生酒のキレある喉ごしが美味しい。
Take Me / Casiopea 1981
“夏純” ってチャーミングな名前でしょう。木曽の酒・七笑、夏の限定種なのだ。
アテは豚バラ肉をさっとゆでて “豚しゃぶサラダ” の出来上がり。煎りごまドレッシングがいいね。
山盛りの夏野菜の串揚げは分けあって、シシャモが混ざっているのがちょっとご愛敬でしょう。
フレッシュな香り、爽やかな味わいの純米生酒のキレある喉ごしが美味しい。
Take Me / Casiopea 1981