新年あけましておめでとうございます!!
・・・・・・・・・って、もう1月も後半突入ですね
皆様はお正月ボケしてませんか?
ナチュラルファーミングは、ボケボケな頭を毎日寒さによって
叩き起こされてております
本当に寒い!!
でもそのおかげで、野菜たちの味がグググッとしまって
おいしさUP!!
こんなに寒いのに、霜にあたりながらでも身を守っている野菜たち。
スゴイ!!いつも感動です
今日は、そろそろ終盤の赤大根と緑大根の胡麻和えをご紹介
超簡単レシピ
それぞれの大根を薄くスライスして塩をまぶす
しんなりして来たら水気を絞ってごま油を適量混ぜる
器に盛って、ごまをかけたら出来上がり~
ねっ?超簡単でしょ?
彩りも良く、あと一品!って言う時にどうぞ
みほ