はじめまして。
ボスの妻、みほです
最近は、人参の草むしりに励んでいますが、
今日は、ハラペーニュソースを作りました。
枝元なほみさんプロデュースです!!
無農薬・無化学肥料のハラペーニュなんて
価値があるんじゃない?
と、ある人に言って頂きました。
他のを食べたことがないので分かりませんが
ナチュラルファーミングの畑で育ったのだから
きっと、濃い~~~味だと思います
ハラペーニュはとても辛い唐辛子。
よく、サルサソースなどに使われます。
初めて作ったときは、素手だったので、
数日間手がヒリヒリしてました。
お湯や人の体温が恐かったです
もちろん今日は、しっかり手袋をして頑張りましたよ!
来シーズンは、webでも購入できると思います。
楽しみにしていて下さ~い
みほ
ボスの妻、みほです
最近は、人参の草むしりに励んでいますが、
今日は、ハラペーニュソースを作りました。
枝元なほみさんプロデュースです!!
無農薬・無化学肥料のハラペーニュなんて
価値があるんじゃない?
と、ある人に言って頂きました。
他のを食べたことがないので分かりませんが
ナチュラルファーミングの畑で育ったのだから
きっと、濃い~~~味だと思います
ハラペーニュはとても辛い唐辛子。
よく、サルサソースなどに使われます。
初めて作ったときは、素手だったので、
数日間手がヒリヒリしてました。
お湯や人の体温が恐かったです
もちろん今日は、しっかり手袋をして頑張りましたよ!
来シーズンは、webでも購入できると思います。
楽しみにしていて下さ~い
みほ