久々に、賑わいそば。まずはうどんの かけ からで温まる。2月中旬だが、口取りの中は雛祭り、貝のぬた、筍、菱餅の練り物、菜の花を芯にした鮭の巻物、蕗の薹の天ぷらなど。
うどんとお出汁、腰のある蕎麦などゆったり1時間半楽しんだ。
なぜか、料理やサーヴィス、雰囲気などのアンケートで300円の割引券を配布中であった。さらなる、改善を目指しているのかもしれない。
最近は、あまり来ないが、前は社食のように使っていた。
久々に、賑わいそば。まずはうどんの かけ からで温まる。2月中旬だが、口取りの中は雛祭り、貝のぬた、筍、菱餅の練り物、菜の花を芯にした鮭の巻物、蕗の薹の天ぷらなど。
うどんとお出汁、腰のある蕎麦などゆったり1時間半楽しんだ。
なぜか、料理やサーヴィス、雰囲気などのアンケートで300円の割引券を配布中であった。さらなる、改善を目指しているのかもしれない。
最近は、あまり来ないが、前は社食のように使っていた。