今日は、待ちに待ったKEITA先生によるイタリア料理
教室でした

雨が降ったり止んだりの本日、しかも五十日で

交通量が多いこともあり、物凄く早起きをして
横浜から来てくださいました。ありがとうございました{/heart/
レッスン開始時間の一時間半前にアビスタ入り。
手際よく、材料を分けて下準備。早めに準備できました


そして、皆さんがいらしてレッスン開始


進行のテンポも良く、時に先生の冗談に笑い声

試食❗️
美味しい~


玉ねぎのズッパ
淡路島産の玉ねぎ使用。甘みが強くてバッチリ


パスタ 鱈のトマトソース

パンのタルト
食事しながらKEITA先生とお喋り

皆さん!お疲れ様でした

KEITA先生、ありがとうございました
