26年度振り返っての反省会と お昼の食事兼ねまして 割烹で ありました
隊員 皆さんに 花鉢が・・・・・
どの花当たるかは アミダくじでした
ミニディサービスのお昼作りの参加には 感謝の意味で フルーツバスケットが・・・・・
お昼のメニュー
七種盛り(焼き芋 あり)
お刺身
鰆の西京焼き 山葵菜の醤油漬け
茶碗蒸し (白いつぼみは ゆず)
白子・蕨の酢の物
ホタテと鱈の豆乳鍋
山菜(ふきのとう・こごみ・?)天ぷら
白ご飯・もずくの味噌汁・香の物
デザート(花見団子とフルーツの盛り合わせ)
お昼に こんな贅沢な食事を おなかがびっくりしてるかも?
お腹 いっぱいだし 久しぶりに 隊員揃っての食事会
笑いと涙ありの 楽しいひとときでした
20日 朝1番の飛行機で 小松AP~羽田AP~奄美大島APへ・・・・・
「南国の楽園奄美大島と 手つかずの島加計呂麻島の旅 3日間」に 行ってきました
寒い北陸から 暖かい南の島へ 気温差10℃以上・・・・・
ひとり参加 ジイジはお留守番 お願いしました
旅の土産話と風景写真は そのうち ボツボツとUP しますね
お楽しみに・・・・・