19:35(時々)気温は低め
気温が上がらないのでアスパラの収穫作業は午前中で終わり、午後からは慌ただしくカボチャの定植の準備を行いました。ほんと、農作業って終わりがないと言うか、、、あっちが終わったら、こっちをやらなきゃって具合に休ませてもらえませんね~。
それでも日々6時半には畑を出て帰るようにしています。一日の仕事は12時間で終わり!きりがないですからね~。
話は変わって、南部煎餅チョコクランチのこと。
あまりに意外な味でビックリ。あれは南部煎餅の名前を語っちゃいかんだろう。確かに美味いけど、南部煎餅の味は全くなし。僕の総合評価は60点。美味いけどね~。それより、友人に貰ったコーヒーゼリーがめっちゃ美味かったなぁ~(ひとり言)
ということで、毎日頑張ってアスパラ出荷しています。ご注文いただいてまだ届いていない方、もう少しお待ちください。