今日は長靴を履いて
雑穀の料理教室へ。
雑穀を炊く
という事から学びました。
遅ればせながら
今年の私のテーマは、
「料理」
毎日してますが、
もっともっと
食材の事、調理法の事、
沢山知りたいし、
なによりおいしい物が食べたい。
(最近、私のオイシイと感じるものは、
高価であるというものではなく、
胃袋に落ちると気持ちまでストンと穏やかになる食事。)
ひとつ
前へ進む。
雑穀の料理教室へ。
雑穀を炊く
という事から学びました。
遅ればせながら
今年の私のテーマは、
「料理」
毎日してますが、
もっともっと
食材の事、調理法の事、
沢山知りたいし、
なによりおいしい物が食べたい。
(最近、私のオイシイと感じるものは、
高価であるというものではなく、
胃袋に落ちると気持ちまでストンと穏やかになる食事。)
ひとつ
前へ進む。