ヤマナカマルシェ

無農薬野菜とオルチョサンニータ(Olive Oil)の販売

雑穀

2013-02-26 | つぶやき
今日は長靴を履いて
雑穀の料理教室へ。
雑穀を炊く
という事から学びました。

遅ればせながら
今年の私のテーマは、
 「料理」
毎日してますが、
もっともっと
食材の事、調理法の事、
沢山知りたいし、
なによりおいしい物が食べたい。
(最近、私のオイシイと感じるものは、
 高価であるというものではなく、
 胃袋に落ちると気持ちまでストンと穏やかになる食事。)

ひとつ
前へ進む。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シューマン | トップ | オルチョ講習会第3弾 »
最新の画像もっと見る

つぶやき」カテゴリの最新記事