ヤマナカマルシェ

無農薬野菜とオルチョサンニータ(Olive Oil)の販売

12月・1月のご案内

2016-01-31 | お知らせ

12/ 1㈫ アサクラ講習(講師:朝倉 玲子氏)

12/ 2㈬ ヤマナカマルシェお客さま感謝SALE開催
12/ 3㈭     〃 ※10%off


12/ 9㈬ ヤマナカマルシェ営業日
12/10㈭     〃

12/11㈮ faro cafe 営業予定

12/14㈪ オリーブオイル使い方講習(アサクラ講習おさらい会)

12/15㈫ faro cafe OPEN

12/16㈬ ヤマナカマルシェ営業日
12/17㈭     〃

12/21㈪ faro cafe OPEN

12/22㈫ イタリア研修報告会

12/23㈬ 店舗休業日
12/24㈭   〃

12/30㈬ ヤマナカマルシェ営業日
12/31㈭     〃

1/ 6㈬ 店舗休業日
1/ 7㈭   〃

1/13㈬ ヤマナカマルシェ営業日
1/14㈭    〃

 
※cafeは、ご予約制となっております。
ヤマナカマルシェまで、お問い合わせ下さい。



ヤマナカマルシェ ハセベ
 3526908

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

SALE2月1週入荷予定

2016-01-29 | 入荷予定
雪にもマケズ。
SALEやります。

コーヒー豆の入荷が木曜日14時以降になる為、
4日㈭の営業時間を17時半まで延長いたします。
宜しくお願いします。

2/3(水) くまっこ農園さんより

みぶ菜
雪の下大根
雪の下人参
カラー人参
山東菜
里芋
メークイン
小松菜
わさび菜
かき菜
白菜
春菊←欠品
ネギ
ほうれん草
カボチャ(雪化粧)
〃 (バターナッツ)
レタス←NEW!


 北海道中村さんより

 玉ねぎ

 
ととまぱんさんより

 ととまさん、都合によりお休みします。


2/4(木) 熊本古庄さんらより

じゃがいも
人参
大根
さつまいも
紫さつまいも
ゴボウ
里芋
レンコン
生姜
かぶ
キャベツ
白菜
ほうれん草
深ネギ
ポンカン
ネーブル
スイートスプリング
レモン

白米5kg
〃2kg
玄米5kg
〃2kg


以上を予定いたしております。
お取り置き、お問い合わせは、お気軽にどうぞ!
ヤマナカマルシェ ハセべ
0223526908





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

煎りたて挽きたてコーヒー ご予約開始

2016-01-28 | お知らせ
先日、ご紹介いたしました
焙煎したて挽きたてのコーヒー豆が今月より店頭に並びましたが、
ご好評につき、お好みのものをお渡し出来ない事態に至りました。

ろばやさんの新鮮な豆を届けたいとの信念をお伝えするには、
やはり、ご予約でのお渡しが良さそうです。
目安として毎月のセール時に合わせて
ご希望の豆の種類と挽き方(豆・粉)をお伝え下さい。

迷ってしまう方は、お気軽にご相談下さい。
お好みの一杯を、探しましょう。



今回のご予約は、1/31㈰18:00までお受けいたします。
それ以降でも、店頭在庫は幾分ございます。
お取り置きにても対応いたしますので、ご連絡下さいね。

ヤマナカマルシェ 長谷部
 022-352-6908



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月4週入荷情報

2016-01-23 | 入荷予定
1/27㈬ くまっこ農園さんより
 
 みぶ菜←NEW!
 大根
 人参
 カラー人参
 山東菜
 里芋
 じゃがいも(メークイン)
 小松菜
 わさび菜
 かき菜
 白菜
 春菊
 ねぎ
 ほうれん草
 かぼちゃ(雪化粧)
  〃  (バターナッツ)

 
1/28㈭ 熊本古庄さんらより

 じゃがいも
 人参
 大根
 さつまいも
 紫さつまいも
 ごぼう
 里芋
 レンコン
 生姜
 かぶ
 キャベツ
 白菜
 ほうれん草
 春菊
 深ねぎ
 ポンカン
 ネーブル
 スィートスプリング
 レモン

以上を予定いたしております。
お取り置き、お問い合わせ等お気軽にどうぞ。

 ヤマナカマルシェ 長谷部
  0223526908

写真は、届きたてのアサクラ ファッロ小麦全粒粉。
私は、この粉で生パスタ作ってみようと思ってます。
 

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

アンチョビ 新物入荷!

2016-01-22 | オルチョ
アサクラ、ゾクゾク入荷です!

こちらも
美味しい匂いでいっぱいだったアマルフィの工場で
おばちゃんたちが手作業詰めしていたアンチョビです。

オルチョ(オリーブオイル)に浸かったアンチョビが
放射線状にギッチリ詰まっているので
お高そうに見えてかなりの量です。
アンチョビ、タベテミテ。
ぜ~んぜん違うから(笑)

アンチョビフィレ 内容量230g 2760円(外税)
 カタクチイワシ、EXオリーブオイル(オルチョ)、シチリア産天日塩
  

ヤマナカマルシェ 長谷部
 0223526908



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする