・゜*・:*。風の通り道 白馬 ・゜*・:*。信州白馬 レストラン&ホテル白馬モンビェmonmamaの日記  

本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのいるプチホテル 白馬の旬を美味しく食べて健康に♪ 夏のスタッフ居候募集中

信州サーモン

2007-06-24 13:35:43 | メニュー
たまにはお料理の写真をUPしておかないと、
仕事してるのか? と、心配されるかな??
ちゃんと1週間に1回くらいしてます(笑)
写真は昨夜のディナーの魚料理です。
「信州サーモンとちびオマールの黒酢2色ソース」
夏は酸味の利いた爽やかソースが多くなります。
きりっと冷えた白ワインと相性が良いです。
昨夜のお客様は「シャブリ」と一緒に楽しまれました♪

この時期は宿泊の方は少なくなりますが、
雨と晴天が良い具合に交互にやってくるので、
庭の芝刈り&雑草との格闘が忙しいです。
時にはツアーのお客様のランチでテンヤワンヤ
そんな時には主婦友達にお手伝いに来てもらって
なんとかやり過ごしている毎日です。

そろそろ夏のスタッフを募集しなければ!!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿