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本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのいるプチホテル 白馬の旬を美味しく食べて健康に♪ 夏のスタッフ居候募集中

富山「土遊野農園」のお粉。

2012-04-27 09:52:28 | パン・スウィーツ




先日頂いた小麦粉2番粉を使って配合を変えたり、

カレンズやクルミをたっぷり入れてパンを焼きました。

国産小麦は配合が多いと天ぷら粉の味(個人の趣向です)になってしまうので

ライ麦を混ぜたり、酵母を変えたり・・・。

特に2番粉でつなぎが弱いので配合少な目、

熟成時間はゆっくり10~12時間かけ、

味わいを楽しむずっしりパンが良いですね。

G.W.のお客様に食べていただけるよう毎日少しずつ焼きだめしています。














自然派フレンチの宿 白馬モンビエ

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