味わい深くなった岩岳 風の谷ファームのシェーヴルチーズで
チーズケーキを焼きました。
少し塩分の効いたコクのある味わい深いケーキに仕上がりました


砂糖は沖縄産無漂白砂糖、ラムレーズンは1ヶ月以上漬け込んだ大人の味です。
東京からいらした成城の奥様方のランチにお出ししたところ、
ぜひお土産に買って帰りたいとリクエスト
でも、あまり量がなくて・・・スミマセン。
次回は更に改良を重ねて美味しく仕上げま~す
チーズケーキを焼きました。
少し塩分の効いたコクのある味わい深いケーキに仕上がりました



砂糖は沖縄産無漂白砂糖、ラムレーズンは1ヶ月以上漬け込んだ大人の味です。
東京からいらした成城の奥様方のランチにお出ししたところ、
ぜひお土産に買って帰りたいとリクエスト

でも、あまり量がなくて・・・スミマセン。
次回は更に改良を重ねて美味しく仕上げま~す
