袋には書かれてないけどお店のポップには
大山白バラ牛乳を仕込み水として使用
とありました。
白バラシリーズ、何にでも進出してきます
頼もしい
チュロッキー・・・
やや油っぽい
今まで食べたチュロッキーの中で
一番油を感じてしまう・・・
お砂糖の、コーティングも超薄いため
ガリガリがいまいちで不満
味は、普通のチュロッキーの味が
記憶の中で曖昧なので比べることは困難。
甘香ばしいです。あと、ハードになりきれなくて
結び目辺りはしなっと柔らかに・・・
チュロッキーでこれはいただけない
油っこくて甘香ばしい・・・
胸やけになりそうな一品でした。
珍しく、白バラ 失敗 ですね。
ヤマザキのチュロッキー
チュロッキーいちご
チュロッキーイチゴチョコ
はちみつチュロッキー
牛乳チュロッキー
食パンコーヒーに浸すのだっておいしいんだから
おいしくないはずがないですよね~
ああ、思い出すとますます食べてみたい
ホットチョコにチューロ・・・
だけど、油の浮いたホットチョコの方も
おいしいのかしら
なんか想像すると・・・
食べてみたいです
ミスドのチュロと、どうちがうのかしら?
ヤマザキのチュロッキーともやっぱり
違いますよね
ひねりもいいけど、長ーい棒状のに
かぶりつくのがいいなっ
これって、スペインの大衆揚げ菓子チューロですよね。まろろんさんがお書きになっているとおり、あまり油っぽさを感じさせず、しかも歯ざわりが勝負、みたいなところがあるお菓子なので、これはちょっと??といったところなのでしょうね。でも、白バラ食べたいなあ。