こんにちは
今日は、朝1番にナッツのプラリネを作ったので
カフェは甘くて香ばしい香りが広がっています
かなえシェフに教わったカリカリでおいしいこのナッツ
ケーキ作りやもちろんトッピングなどにも使います
これをちょっと使うだけで一味も二味もおいしさが
UPするんですよ
そして続いては生クリームをあわ立てて・・・
こちらは季節のおすすめコーヒーとケーキの盛り付けに
硬く立てないで、ぽってりくらいにしときます
そして今度は・・・
ママンタルトに欠かせないパイ生地作り
生地がまとまったらココからが長い!
のばしてたたんでを繰り返します!
今日のおすすめは週末限定クロワッサンランチプレート!
コーヒーとデザートが付いて1500円です!
スタッフ募集のお知らせ
スタジオKショップでは、一緒に楽しく働いていただけるスタッフを募集しております。
キルトが好きな方、ハワイが好きな方、手芸や布が好きな方
私達の仲間になって楽しく働きませんか?
詳細はスタジオKまでお問い合わせください☆
0550-82-2600
マムや生徒さんたちの作品がいっぱいのミュージアムは入館料600円になりました
只今の展示はNEW YEARのキルトなど☆ぜひお立ち寄り下さい!!
茶色いドアがミュージアムの入口です
今日は、朝1番にナッツのプラリネを作ったので
カフェは甘くて香ばしい香りが広がっています
かなえシェフに教わったカリカリでおいしいこのナッツ
ケーキ作りやもちろんトッピングなどにも使います
これをちょっと使うだけで一味も二味もおいしさが
UPするんですよ
そして続いては生クリームをあわ立てて・・・
こちらは季節のおすすめコーヒーとケーキの盛り付けに
硬く立てないで、ぽってりくらいにしときます
そして今度は・・・
ママンタルトに欠かせないパイ生地作り
生地がまとまったらココからが長い!
のばしてたたんでを繰り返します!
今日のおすすめは週末限定クロワッサンランチプレート!
コーヒーとデザートが付いて1500円です!
スタッフ募集のお知らせ
スタジオKショップでは、一緒に楽しく働いていただけるスタッフを募集しております。
キルトが好きな方、ハワイが好きな方、手芸や布が好きな方
私達の仲間になって楽しく働きませんか?
詳細はスタジオKまでお問い合わせください☆
0550-82-2600
マムや生徒さんたちの作品がいっぱいのミュージアムは入館料600円になりました
只今の展示はNEW YEARのキルトなど☆ぜひお立ち寄り下さい!!
茶色いドアがミュージアムの入口です