今年もまたこの時期になりました。

例年、優秀です。

私も、これらの実がまた熟れたら、


Kさんのお庭の桑の実を摘ませていただきました。

例年、優秀です。
毎日誰か彼か訪れて摘んでいますが、
一向に数は減りません。

私も、これらの実がまた熟れたら、
もう一度行きたいです。
大きな粒がたくさん取れるととっても嬉しいです。
一回目の実は、
軸を取って冷凍しました。
おやつに、

Kさんが、酵素ジュースを出して下さいました。
私は作ったことがないのですが、
とても美味しかったので、
作り方を教わって作ってみようかな。
ケーキは、
日出町、吉(さち)の花絞り和様スイーツで、

おはぎの上にも花飾りが乗っています。
餡で出来ているようです。
こんなおはぎは初めて見ました。
桑の実をいただいたうえに、おやつまで、
ほんとにありがとうございます。♪( ´▽`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます