いよいよ明日11/6(日)は
経堂Akicafeアケボノサンセットです!
どんなパンを出そうか悩みながらの試作の日々でしたが
ようやく決まりました。
くるみやレーズンオレンジピールがずっしり詰まったパンオフリュイ。
いつもとっても好評いただいております。
カットするとこんな感じです。
こちらも好評いただいてますいちじくとクリームチーズのパン。
いちじくを生地に練りこんでいるので生地がプチプチして
とってももちっとしておいしいですよ!
酵母スコーン。
外はかりっと中しっとり。
豆乳酵母マフィン。
普通のマフィンとは違いしっとりもっちりしております。
というわけで、今回のラインナップは
パンオフリュイ
いちじくとクリームチーズのパン
くるみレーズンパン
季節のパン(さつまいもとゴマ)
オレンジピールとくるみのパン
カンパーニュ(くるみレーズン)
チョコとアーモンドのビスコッティ
酵母スコーン(プレーン、チョコ)
酵母マフィン(豆乳バナナ、クランブル)
もしかしてちょっと変わるかもです。
<ご一緒するみなさん>
おいしいご飯を作ってくれるはるなさんのスープ
主催者のtumoさんのお茶やお酒
+coffeeさんの美味しいコーヒー
SamaSamaAromaさんのアロママッサージ
アロマバームを作るワークショップ
(乾燥する季節ですので自分でクリームを作るのも楽しいです!)
台湾式十二経路マッサージのエステ沙羅の氣さんのツボマッサージ
こんな感じで日々の疲れを癒しつつ、ゆっくり食事やお茶お酒を
楽しんでくださいませ。
アケボノサンセット vol.5
■時間 12:00 - 19:00
■最寄り駅 小田急線 経堂駅
■場所 Akicafe
東京都世田谷区世田谷区宮坂3-46-3 吉田ビル1階
経堂駅北口すずらん通りをまっすぐ5分くらい歩くと右手にございます
というわけで明日お時間ある方はぜひAkicafeへ遊びにきてください!
なかなか会えないみなさん、ふらっと顔見せにいらして~!
経堂Akicafeアケボノサンセットです!
どんなパンを出そうか悩みながらの試作の日々でしたが
ようやく決まりました。
くるみやレーズンオレンジピールがずっしり詰まったパンオフリュイ。
いつもとっても好評いただいております。
カットするとこんな感じです。
こちらも好評いただいてますいちじくとクリームチーズのパン。
いちじくを生地に練りこんでいるので生地がプチプチして
とってももちっとしておいしいですよ!
酵母スコーン。
外はかりっと中しっとり。
豆乳酵母マフィン。
普通のマフィンとは違いしっとりもっちりしております。
というわけで、今回のラインナップは
パンオフリュイ
いちじくとクリームチーズのパン
くるみレーズンパン
季節のパン(さつまいもとゴマ)
オレンジピールとくるみのパン
カンパーニュ(くるみレーズン)
チョコとアーモンドのビスコッティ
酵母スコーン(プレーン、チョコ)
酵母マフィン(豆乳バナナ、クランブル)
もしかしてちょっと変わるかもです。
<ご一緒するみなさん>
おいしいご飯を作ってくれるはるなさんのスープ
主催者のtumoさんのお茶やお酒
+coffeeさんの美味しいコーヒー
SamaSamaAromaさんのアロママッサージ
アロマバームを作るワークショップ
(乾燥する季節ですので自分でクリームを作るのも楽しいです!)
台湾式十二経路マッサージのエステ沙羅の氣さんのツボマッサージ
こんな感じで日々の疲れを癒しつつ、ゆっくり食事やお茶お酒を
楽しんでくださいませ。
アケボノサンセット vol.5
■時間 12:00 - 19:00
■最寄り駅 小田急線 経堂駅
■場所 Akicafe
東京都世田谷区世田谷区宮坂3-46-3 吉田ビル1階
経堂駅北口すずらん通りをまっすぐ5分くらい歩くと右手にございます
というわけで明日お時間ある方はぜひAkicafeへ遊びにきてください!
なかなか会えないみなさん、ふらっと顔見せにいらして~!