うちご飯ミトン亭

おいしいもの好きの、
夫と二人暮らしの日々のご飯の記録。

いつもありがとうございます

2012年04月29日 | 日常

ご来訪あ理がとうございます。
この季節になると、全然ブログを更新してなくても皆さまがアクセスして下さる記事があります。
「葉山椒の佃煮のレシピ」
ありがとうございます。

今は実家を出ているので、山椒の葉が大量にありませんので作れませんが、
あのピリっていう辛さがたまりません。自分作ると、手間暇かかるので、
買うと高いですね。。。

GWに山椒の葉をもらいに実家に行こうかしら

って車で30分ですが。


<ランキング参加してます。励みになりますので
ぽちっとクリックお願いします
   ↓
にほんブログ村 料理ブログへ
人気ブログランキングへ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。