土曜日のお昼ご飯。
久しぶりにパスタをつくりました。
ソースは材料
にんにく一かけ
玉ねぎ半分
オリーブオイル
ツナ1缶
トマトスープの素一袋
作り方
にんにくみじん切りを冷たい鍋に入れて香を出したら、ざく切りにした玉ねぎを入れて、玉ねぎに火が通ったら、ツナを入れて(油ごと)
ひと混ぜじ水とトマトスープの素を入れて、煮詰める。
パスタに和えて出来上がり。
久しぶりにパスタをつくりました。
ソースは材料
にんにく一かけ
玉ねぎ半分
オリーブオイル
ツナ1缶
トマトスープの素一袋
作り方
にんにくみじん切りを冷たい鍋に入れて香を出したら、ざく切りにした玉ねぎを入れて、玉ねぎに火が通ったら、ツナを入れて(油ごと)
ひと混ぜじ水とトマトスープの素を入れて、煮詰める。
パスタに和えて出来上がり。