三宮の『chez BURI』に再訪。
『chez BURI』さんのイチオシが「ムール貝の白ワイン蒸し」です。
しかも昨日は週末限定の「Big!ムール貝」
デカイ!!!
岡山産の厳選した大降りのムール貝。
神戸でこれを白ワイン蒸しで食べられるのは、『chez BURI』さんだけ!!

ブリプリで食べ応え抜群のムール貝!
さらにスープが絶品です。
これだけでバケットが何個でも食べられそうです。
もうひとつのオススメは「ローストビーフ」

3種類のソースにもこだわりがあります。
左から「赤ワインで煮詰めたグレービーソース」「バジルとケッパーを効かせたグリーンソース」そして「自家製のストロベリーバター」
ジューシーな「ローストビーフ」をいろんなソースで楽しめます。
デザートの「フレンチトースト」はブランデーの香りを加えたホイップクリームで。
フワフワホイップクリームは大人の味です。

間違いなし!
楽しかったです。
『chez BURI』さんのイチオシが「ムール貝の白ワイン蒸し」です。
しかも昨日は週末限定の「Big!ムール貝」
デカイ!!!
岡山産の厳選した大降りのムール貝。
神戸でこれを白ワイン蒸しで食べられるのは、『chez BURI』さんだけ!!

ブリプリで食べ応え抜群のムール貝!
さらにスープが絶品です。
これだけでバケットが何個でも食べられそうです。
もうひとつのオススメは「ローストビーフ」

3種類のソースにもこだわりがあります。
左から「赤ワインで煮詰めたグレービーソース」「バジルとケッパーを効かせたグリーンソース」そして「自家製のストロベリーバター」
ジューシーな「ローストビーフ」をいろんなソースで楽しめます。
デザートの「フレンチトースト」はブランデーの香りを加えたホイップクリームで。
フワフワホイップクリームは大人の味です。

間違いなし!
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