私、バーミヤンのオーギョーチが大好きです
お値段も230円と超リーズナブル。
食後のデザートとしてイチオシです

(画像はHPより借用)
いつも「コンビニで販売してくれないかなぁ」と嘆いていました。
が、先日カルデイの台湾フェアの棚で見つけました
80ml×3個分 ¥248

作り方は簡単。
お湯でゼリー粉を溶かし、冷まして固めるだけ。
これだけでも、レモンの香りがしてゼリーとして食べても
私はゼリーをレモン水に浮かべて、バーミヤン風に。
クコの実の代わりに冷凍しておいたイチゴをトッピングしました。

プルルン~とした食感と爽やかなレモンの酸味。
家族にも美味しいと好評でした


お値段も230円と超リーズナブル。
食後のデザートとしてイチオシです


(画像はHPより借用)
いつも「コンビニで販売してくれないかなぁ」と嘆いていました。
が、先日カルデイの台湾フェアの棚で見つけました

80ml×3個分 ¥248

作り方は簡単。
お湯でゼリー粉を溶かし、冷まして固めるだけ。
これだけでも、レモンの香りがしてゼリーとして食べても

私はゼリーをレモン水に浮かべて、バーミヤン風に。
クコの実の代わりに冷凍しておいたイチゴをトッピングしました。

プルルン~とした食感と爽やかなレモンの酸味。
家族にも美味しいと好評でした

