昨日のジョブチューン@TBSを見ましたか?
バーミヤン好きとしては、さっそく行ってきましたよ。
普段、週末のディナータイムでも、それほど混んでいることはない店舗ですが、
流石に昨日の今日だと、満席でした。
と言っても、待つこと数分でお席が空きましたけど
我が家のような人、意外と多いのですね
テーブルに着くと、「待ってました!!」とばかりにこのシート。


バーミヤンのチャーハンは一流料理人も絶賛していましたが、
私も絶対外せない一品です。
昨日の放送で気になった「鶏肉の旨辛豆鼓炒め」(満場一致合格)と
「紅油皿雲吞」(合格)を食べてみました。
雲吞は思ったほどツルっと感は無くて、わたし的には食感は水餃子でした

豆鼓炒めは「???」食レポは超苦手
そもそも豆鼓の味を知らないから、美味しいのかよくわからない。
ただ、結構辛かったです。

バーミヤン好きとしては、さっそく行ってきましたよ。
普段、週末のディナータイムでも、それほど混んでいることはない店舗ですが、
流石に昨日の今日だと、満席でした。
と言っても、待つこと数分でお席が空きましたけど

我が家のような人、意外と多いのですね

テーブルに着くと、「待ってました!!」とばかりにこのシート。


バーミヤンのチャーハンは一流料理人も絶賛していましたが、
私も絶対外せない一品です。
昨日の放送で気になった「鶏肉の旨辛豆鼓炒め」(満場一致合格)と
「紅油皿雲吞」(合格)を食べてみました。
雲吞は思ったほどツルっと感は無くて、わたし的には食感は水餃子でした


豆鼓炒めは「???」食レポは超苦手

そもそも豆鼓の味を知らないから、美味しいのかよくわからない。
ただ、結構辛かったです。
