*ひじき入り鶏バーグ&おくら
*卵焼き(桜エビ)
*ポテトサラダ
*胡瓜竹輪
*ごま塩ご飯
ひじき煮が余っていたので、鶏挽肉と合わせてハンバーグにしました。
ひじきに味がついているので、ただお肉と合わせるだけ。
味がさびしいとなんなので、あんかけにしました。
ついでに、緑野菜の「おくら」も一緒にちょっと煮して、彩りとして添えました
+++
朝晩がすっかり秋らしくなりましたね。
この頃は仕事帰りにちょうど夕焼けが見られるようになりました。
今日の夕日はとってもきれいで…おひさまがびっくりするぐらい大きく映ってました。
車を止めて写真を撮ろうと思ったら、あれよあれよと言う間に沈んでしまいました。