小田真規子さんの新刊本『つくりおきおかずで朝つめるだけ!弁当BEST!』。
5品目。
「魚のエスニック南蛮揚げ」
お魚はサーモンにしました!
小麦粉+水にくぐらせたサーモンを揚げ焼き。
漬けタレは、人参+セロリがなかったのでキュウリで代用。
漬けて冷蔵庫で冷やして完成!
ご飯がすすむ!
豆板醤が少し入っていますが、ほぼ辛みを感じなかったので、
チビ助も食べていました(#^.^#)
私も好きな味♪
☆ESSE2017プラチナレポーターをやっています☆
コメント一覧
milk
アン
最新の画像もっと見る
最近の「ESSE」カテゴリーもっと見る
【ESSE おうちdeセミナー2024夏】ブルーミオ ディープブーストセラム/ロート製薬
【ESSE おうちdeセミナー2024夏】整【ととのえ オリゴ乳酸菌850g/DM三井製糖】
【ESSEおうちdeセミナー・2024春】明治 フェムニケアフード α-LunA(アルファルナ)(明治)
【ESSEおうちdeセミナー・2024春】ママ&キッズ モイストオリゴミルク(ナチュラルサイエンス)
【ESSEおうちdeセミナー・2024春】ジュレリッチ リリュール クリアクレンジング・クリアフォーム・リフトアップマスク(全薬工業)
【ESSEおうちdeセミナー・2024春】プロ・業務用 UVクリーム(ヤーマン)
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事