先日のランチ。
今回行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは油そば(大盛)。
店のブログを見せると今回は揚げ玉ねぎがサービスに。
お味は・・・
まいうー!
アツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、ダイナミックにかき混ぜて食べる。
今回サービスの揚げ玉ねぎを入れると玉ねぎの甘みと香ばしさが加わりさらにおいしくなった。
いろんなトッピングの種類があり、味の変化が楽しめるのもうれしい。
急に暑くなり夏を思わせる陽気になってきた名古屋。
暑さに体が慣れていなくて夏バテ気味のめぐなのでした。
今回行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは油そば(大盛)。
店のブログを見せると今回は揚げ玉ねぎがサービスに。
お味は・・・
まいうー!
アツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、ダイナミックにかき混ぜて食べる。
今回サービスの揚げ玉ねぎを入れると玉ねぎの甘みと香ばしさが加わりさらにおいしくなった。
いろんなトッピングの種類があり、味の変化が楽しめるのもうれしい。
急に暑くなり夏を思わせる陽気になってきた名古屋。
暑さに体が慣れていなくて夏バテ気味のめぐなのでした。
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