昨日のおつまみ。
行ったのは「旬の魚菜 きり山」。
今回のおつまみは
関東煮(おでん)
豚ホルのどて煮。
お味は・・・
まいうー。
昨日は雨で少し寒かった名古屋。
熱燗とおでんのハーモニーが絶妙。
大根には柚子胡椒みそがかかっていて最高!
さらにどて煮は名古屋仕様の赤味噌で甘め。
おいしいおつまみでついついお酒がすすむめぐなのでした。
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行ったのは「旬の魚菜 きり山」。
今回のおつまみは
関東煮(おでん)
豚ホルのどて煮。
お味は・・・
まいうー。
昨日は雨で少し寒かった名古屋。
熱燗とおでんのハーモニーが絶妙。
大根には柚子胡椒みそがかかっていて最高!
さらにどて煮は名古屋仕様の赤味噌で甘め。
おいしいおつまみでついついお酒がすすむめぐなのでした。
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