先日会社帰りに一人で行った居酒屋。
行ったのは「割烹 千代娘」。
まずは瓶ビール。
突き出しは玉子豆腐。
煮タコ
今が旬の鱧の梅落とし
赤貝のお刺身
串アサリ
お味は・・・
まいうー!
煮タコはとても柔らかくてとてもおいしい。
鱧の梅落としはさっぱりしていながら脂ものっていてまさに夏の味。
赤貝のお刺身も新鮮で甘みが感じられる。
豊橋名物の串あさり。
噛めば噛むほど味が出て日本酒が進む!!
おいしいおつまみとお酒を満喫して大満足のめぐなのでした。
行ったのは「割烹 千代娘」。
まずは瓶ビール。
突き出しは玉子豆腐。
煮タコ
今が旬の鱧の梅落とし
赤貝のお刺身
串アサリ
お味は・・・
まいうー!
煮タコはとても柔らかくてとてもおいしい。
鱧の梅落としはさっぱりしていながら脂ものっていてまさに夏の味。
赤貝のお刺身も新鮮で甘みが感じられる。
豊橋名物の串あさり。
噛めば噛むほど味が出て日本酒が進む!!
おいしいおつまみとお酒を満喫して大満足のめぐなのでした。