先日、妻とゴルフの練習に行った際のランチ。
今回行ったのは「丸亀製麺千竈通」。
偶然ロードサイドに見つけて入店。
駐車場が一杯になるほどの混雑。
15分ほど待ってオーダーしたのは「青唐おろしぶっかけうどん」+とり天。
青唐おろしぶっかけうどんとは?(公式HPより引用)
激辛!涼をたのしむ夏の辛さ
醤油につけた青唐辛子は舌がしびれる辛さがクセになるほど。すだちをたっぷりしぼって、大根おろしと打ち立てのうどんをよく絡めて、夏らしい爽やかな辛さをお楽しみください。
だそう。
お味は・・・
まいうー!
青唐おろしぶっかけうどんは醤油につけた青唐辛子と大根おろしのコンビネーションが最高!
舌がしびれる辛さだが、暑い夏にはピッタリ。
とり天との相性も抜群!
暑い夏をおいしい冷たいうどんで乗り切るめぐなのでした。
今回行ったのは「丸亀製麺千竈通」。
偶然ロードサイドに見つけて入店。
駐車場が一杯になるほどの混雑。
15分ほど待ってオーダーしたのは「青唐おろしぶっかけうどん」+とり天。
青唐おろしぶっかけうどんとは?(公式HPより引用)
激辛!涼をたのしむ夏の辛さ
醤油につけた青唐辛子は舌がしびれる辛さがクセになるほど。すだちをたっぷりしぼって、大根おろしと打ち立てのうどんをよく絡めて、夏らしい爽やかな辛さをお楽しみください。
だそう。
お味は・・・
まいうー!
青唐おろしぶっかけうどんは醤油につけた青唐辛子と大根おろしのコンビネーションが最高!
舌がしびれる辛さだが、暑い夏にはピッタリ。
とり天との相性も抜群!
暑い夏をおいしい冷たいうどんで乗り切るめぐなのでした。