先日のランチ。
行ったのは「サイゼリヤ 本山駅前店」。
オーダーしたのは新メニューの「エビとブロッコリーのオーロラソース」。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
コクと旨みのある桜エビ入りのクリームソースにトマトの酸味が加わり、意外にさっぱりとした味。
上にのったトマトやブロッコリー、プリプリのエビなどの具もたっぷり。
これで499円(税込)はかなりのコストパフォーマンス!
話は変わって本日は私の50歳の誕生日。
「知命」で天命を知るどころか未だに迷ってばかりの私ですが、健康には留意しながら50代も頑張りたいと思うめぐなのでした。
行ったのは「サイゼリヤ 本山駅前店」。
オーダーしたのは新メニューの「エビとブロッコリーのオーロラソース」。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
コクと旨みのある桜エビ入りのクリームソースにトマトの酸味が加わり、意外にさっぱりとした味。
上にのったトマトやブロッコリー、プリプリのエビなどの具もたっぷり。
これで499円(税込)はかなりのコストパフォーマンス!
話は変わって本日は私の50歳の誕生日。
「知命」で天命を知るどころか未だに迷ってばかりの私ですが、健康には留意しながら50代も頑張りたいと思うめぐなのでした。