先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は「天とじうどん」をオーダー。
お味は・・・
まいうー!
たっぷりのふわふわ玉子でとじたうどんの中に大きなえび天が隠れている。
衣をとってみると・・・
大きなエビが現れた!
やさしい味の出汁と大きなエビ天との相性が抜群!
エビもプリプリでとてもおいしい。
年が明けて寒い日が続く名古屋。
暖かいうどんを食べて寒い冬を乗り切るめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は「天とじうどん」をオーダー。
お味は・・・
まいうー!
たっぷりのふわふわ玉子でとじたうどんの中に大きなえび天が隠れている。
衣をとってみると・・・
大きなエビが現れた!
やさしい味の出汁と大きなエビ天との相性が抜群!
エビもプリプリでとてもおいしい。
年が明けて寒い日が続く名古屋。
暖かいうどんを食べて寒い冬を乗り切るめぐなのでした。