昨日の我が家の夕食。
久しぶりに洋食メニュー。
メインはビーフシチュー。
生ハムのサラダ
チーズの盛り合わせ
会社の帰りにJR高島屋のメゾンカイザーで買ってきたバケット。
先日自宅で絞ったオリーブオイルをつけて食べた。
赤ワインと一緒にいただだいた。
お味は・・・
まいうー!
ビーフシチューは牛肉がたっぷり入っていて体も温まる。
サラダも春菊などいろんな野菜が入っていておいしい。
チーズはカマンベールとブルーチーズで赤ワインにとてもよく合う。
バケットは皮はパリッと中身はもちっとしていてとてもおいしかった。
自家製オリーブオイルの香りが高くバケットととてもよく合っていた。
自宅で妻の手作り料理とワインを堪能して大満足のめぐなのでした。
久しぶりに洋食メニュー。
メインはビーフシチュー。
生ハムのサラダ
チーズの盛り合わせ
会社の帰りにJR高島屋のメゾンカイザーで買ってきたバケット。
先日自宅で絞ったオリーブオイルをつけて食べた。
赤ワインと一緒にいただだいた。
お味は・・・
まいうー!
ビーフシチューは牛肉がたっぷり入っていて体も温まる。
サラダも春菊などいろんな野菜が入っていておいしい。
チーズはカマンベールとブルーチーズで赤ワインにとてもよく合う。
バケットは皮はパリッと中身はもちっとしていてとてもおいしかった。
自家製オリーブオイルの香りが高くバケットととてもよく合っていた。
自宅で妻の手作り料理とワインを堪能して大満足のめぐなのでした。