ダイエット調理法
熱量抑え、減油脂・減塩調理.
医療スタッフが調理法を学ぶ.
★ ★ ★ ★ ★
材料の特性・熱量・調理方法
生・煮・蒸・茹・焼・揚など
講師は.調理師(臨床栄養士).
受講者は全員が.医療従事者.
減塩抑え・減油脂・減塩調理
最後は.白米100%の[Pizza]
★ ★ ★ ★ ★
※ 画像一部は借りものです。
◆ ◆ ◆ ◆ ◆
ダイエット調理法
熱量抑え、減油脂・減塩調理.
医療スタッフが調理法を学ぶ.
★ ★ ★ ★ ★
材料の特性・熱量・調理方法
生・煮・蒸・茹・焼・揚など
講師は.調理師(臨床栄養士).
受講者は全員が.医療従事者.
減塩抑え・減油脂・減塩調理
最後は.白米100%の[Pizza]
★ ★ ★ ★ ★
※ 画像一部は借りものです。
◆ ◆ ◆ ◆ ◆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます