手作り豆腐と手作りキムチでスンドゥブチゲ 2021-03-09 | 料理 在宅生活中また大豆から豆腐作り前日から水に浸した大豆を使って豆腐を作る豆腐とおからおからの方が量が多い気がするけどおからはハンバーグや唐揚げにしてみるいろいろ試して美味しくタンパク質摂取豆腐は味噌汁とかにも入れたが手作り豆腐でキムチチゲスンドゥブチゲなのか?キムチも手作り豆腐も手作り豆腐がメインならスンドゥブチゲになるのか韓国にいなくても全部、手作りできちゃう #韓国 #キムチ #豆腐 #手作り豆腐 #手作りキムチ #キムチチゲ #スンドゥブチゲ #ハンドメイド #手作りりょうりq « 見始めてしまった今更の韓国... | トップ | 誰でも簡単牛乳パックで手作... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます