去年の 秋に うえた ブロッコリーと カリフラワーが 少しだけ 大きくなりましたよ。
植木鉢に 一本ずつ 植えました。食卓に上がるには まだまだ ですけど、、、、。
ここ一年ほど 青汁 飲んでいます。 朝ごはんの時 コップ一杯ですが、初めは青汁
だけで飲んでいましたが、なんとなく 青臭く 飲みにくかったのです。
しかし最近は 豆乳とともに温めて飲んでます。とても飲みやすくなり美味しいです。
私の年代 加齢とともに コレステロール↑ 骨粗鬆症もどんどん 進んでいます。
少しでも 血液サラサラにして、イソフラボンや レシチン取り入れたいですね!!
でも もちろん コーヒーも大好きです。
「寒さに負けず、頑張れ!」って思わず言いたくなりますね!
私も毎日、紀文の豆乳にコーヒーを入れて飲んでます
青汁もいいですね!
ヨーグルトのきなこがけも日課です。
無駄な抵抗・・・
いえいえ、せめてもの現状維持