最近、携帯で料理の作り方をみては、新しいメニューに取り組んでおります
んで、ちょっとびっくりしたのが、ぶりの照り焼き。
私はいままで網焼きで焼いていたのが普通だったのですが
携帯サイトでは、フライパンで焼くって書いてあった。
え~~~知らなかった。
こげ具合もかんたんに付くし、すんごく手早くて美味しかったの。
あれ?皆さん知ってました、、、よね。はずかし~~~
携帯なら本を買わなくても済むし、、、いいねえ~~。
と、気分が乗ってきて、きんぴらごぼうも、美味しくできました。
我が家では、ごぼう、にんじん、の他に、こんにゃくとレンコンを入れ、最後にゴマをかけます。
携帯万歳!
んで、ちょっとびっくりしたのが、ぶりの照り焼き。
私はいままで網焼きで焼いていたのが普通だったのですが
携帯サイトでは、フライパンで焼くって書いてあった。
え~~~知らなかった。
こげ具合もかんたんに付くし、すんごく手早くて美味しかったの。
あれ?皆さん知ってました、、、よね。はずかし~~~
携帯なら本を買わなくても済むし、、、いいねえ~~。
と、気分が乗ってきて、きんぴらごぼうも、美味しくできました。
我が家では、ごぼう、にんじん、の他に、こんにゃくとレンコンを入れ、最後にゴマをかけます。
携帯万歳!