これは韓国のオデン。
大久保に仕入れに行ってちょっとつまむ。
韓国のり巻きにはオデンのスープが欠かせない。
夕方からは
レタスときゅうりとプチトマトに生ハムとブルーチーズのサラダで
日本酒をちびちび。
最近ちょっとはまってる。
ブルーチーズ、好きみたい。
大久保に仕入れに行ってちょっとつまむ。
韓国のり巻きにはオデンのスープが欠かせない。
夕方からは
レタスときゅうりとプチトマトに生ハムとブルーチーズのサラダで
日本酒をちびちび。
最近ちょっとはまってる。
ブルーチーズ、好きみたい。
それほどマスターに似合わない食べ物が他にあるだろうか……
私はしばし呆然としてしまった
いやいや、何をおっしゃっていらっしゃるのでしょうか。
こんなに上品で洗練されていて高貴なマスターには
ぴったりではありませんか。
何か誤解をなさっていらっしゃるのではありませんか。