白黒ブログ~続カウンターの内側から~

カウンターの内側目線&店の外のマスターの顔

最近のお仕事

2019-01-23 00:01:20 | Weblog


年末に日帰りで行ってきた
ウィスキーマガジンの富山の酒蔵の取材。

日本酒の酒蔵が
ウィスキーを作っている。

2年前にも取材させていただいたのだが
今回は樽の製造から自ら行うということで
再度訪問した。

ジャパニーズ・ウィスキーの熟成樽を
輸入に頼らず作ってしまおうというもの。

記事はこちらから。

是非読んでみてください!


そしてこちらも。



No Brainの所属事務所のHPのリニューアルに伴い
No Brainの写真が自分が撮ったものになっている。

写真からNo Brainのページに飛ぶと
さらに3枚載ってます。
この記事についてブログを書く
« 福の神 | トップ | ファドとギターのコンサート... »