昔はチーズなんてほとんど食べなかった。
プロセスチーズのまずいやつくらいしかなくて
チーズはまずいものだと思っていた。
この20年で食環境も変わったし
味覚もずいぶん変わった。
今では特にブルーチーズがすっかり好きになって
好んでよく食べる。
先日いただいた、手焼きのブルーチーズのクッキー。
しっかりとブルーチーズの味と香りがして
ワインのつまみにピッタリだった。
プロセスチーズのまずいやつくらいしかなくて
チーズはまずいものだと思っていた。
この20年で食環境も変わったし
味覚もずいぶん変わった。
今では特にブルーチーズがすっかり好きになって
好んでよく食べる。
先日いただいた、手焼きのブルーチーズのクッキー。
しっかりとブルーチーズの味と香りがして
ワインのつまみにピッタリだった。